"مزامير داوود" تتبارى في مسابقة التجويد بكلية الشريعة أيت ملول
![](https://unem.net/wp-content/uploads/2019/03/WhatsApp-Image-2019-03-08-at-22.36.07-2-780x405.jpeg)
في أمسية ربانية مشرقة وبنفحات قرآنية عطرة، احتفلت لجنة المسجد من داخل مكتب تعاضدية كلية الشريعة أيت ملول، بأهل القرآن “أهل الله وخاصته”؛ في أجواء تطبعها المحبة و التنافس و تغذيها محبة القرآن و أهله.
نظمت لجنة المسجد المسابقة السنوية لتجويد القرآن الكريم وحفظه، تحت شعار “قرآن يتلى لجيل يتدبر” مساء يوم الجمعة 8 مارس 2019، حيت استهلت هذه المسابقة بآيات من الذكر الحكيم، تليها كلمة مسؤول لجنة المسجد الذي رحب من خلالها بجميع الطلبة و الطالبات الحاضرين، كما أشار إلى أهم الأنشطة العلمية التي تشرف عليها لجنة المسجد، الرامية و الهادفة إلى تنمية و تطوير مهارات الطالب العلمية.
لتنطلق أجواء التباري والمنافسة بين المشاركين الذين اتحفوا مسامع الحاضرين بأصواتهم السجية ، و لا ننسى فضل لجنة التحكيم التي أنارت حفلنا البهيج بكلماتها الربانية و ملاحظاتها و توجيهاتها للقراء المتميزين لتعلن في الأخير عن ثلاثة فائزين في التجويد و فائز في الحفظ.
وفي الختام تم تقديم جوائز و شواهد تقديرية للفائزين بهذا الحفل البهيج، و كذلك لجنة التحكيم كعربون محبة وتقدير.